L'un des Sens

Ils en parlent

Tripadvisor-un-des-sens-dijon

Nos clients parlent de L’Un des Sens

« Une excellente soirée et un dîner parfait en tous points à renouveler sans trop tarder. Comment pourrions-nous garder secrète cette adresse dijonnaise?!  » (Jacky)

« Nouveau restaurant à Dijon à découvrir et fréquenter régulièrement! Plats très fins à prix raisonnable avec un service agréable. Juste top! (Xavier) »

« Que dire de la dégustation à part que c’est délicieux ? Les produits sont frais, certains légumes viennent du jardin familiale, bref vous pouvez avoir pleinement confiance dans cet établissement ! » (Grégory)

 

Les professionnels parlent de l’Un des Sens

 

« Tables spacieuses, sièges très confortables, cuisine ouverte sur la salle, bar réalisé sur mesure : tout a été mis en œuvre pour satisfaire les clients.  » Vaste Food

« Fervent défenseur du « fait-maison » et locavore lorsqu’il le peut, le chef n’hésite pas à faire ses glaces lui-même et à cueillir ses herbes aromatiques et ses fruits rouges dans la maison familiale » Art & gastronomie

« Vanina et Sébastien Mortet ont métamorphosé l’ancien Clos des Capucines, afin d’en faire un cocon chic, discret, tranquille, à leur image. Tout dans la décence, et pour le plaisir des sens » BB59

Ils-en-parlent-2